THE MUSEUM TIME & BLADE

ۼ : 16-09-19 00:04
웃긴 대한민국
 ۾ : ڿ
ȸ : 260  

길거리에서 침 뱉는 어린 놈 늙은이들

전 깜딱 깜딱 놀래요

아침에 일어나 밥 먹고 직장 생활하고 집에 와서 악플? ㅋㅋㅋㅋ

아마 삶이 피폐해지니깐 분노 표시겠죠

근데 그건 사회적인 구조가 크지만 현명하게 대처할 대한민국입니당^^

우선 아침에 일어나 스트레칭하고 저녁에 준비한 음식으로 아침을 해요

엄마가 만들고 저는 열공 땜에 자는데도 음식 만들 시간 만큼은 일어나요

아이들 하고 그리고 부모님 식단이 달라요 남편이 오면 무조건 고기 ㅋㅋㅋ

에이쿠~~ 북괴군들 지키느라 수고 많넹^^

장병들 먹으라고 한짐 싸주공^^ 나 잘하징?

소박한 밥상

된장국에 나물 생선 아이들 위한 고기...그리고 절 위한 샐러드..

저는 아침 먹고 산책을 좋아해 공원 돌죠 그러면 오전 땡!!! .

저희집 아주 부자예용^^

다 사는게 그래요

머가 불만이죠?

노래방도우미아르바이트노래방일자리밤알바마음먹기에 따라 이 누더기는 걸레도 되고 훈장도 된다. 하